Comece com uma burrata, siga para uma pizza cozida em forno de lenha e depois da sobremesa nada melhor que um mergulho na piscina infinita com vista para o Tejo. O SUD Lisboa fez um ano desde a inauguração e tem agora uma nova carta cheia de sugestões para almoçar, jantar ou apenas aproveitar o final de tarde junto à piscina.
Entre os mais pedidos, e que se mantêm desde a abertura em 2017, está a burrata di Andria, com salada de tomate, crumble de azeitona, pesto de rúcula e orégãos (23€). Novidades nas pastas é o Rotolo di Pasta Ricotta Spinaci (19€). É um rolo de massa recheado com ricota, couli de tomate e molho de queijo scarmoza. Já nos peixes vai ter de provar o novo Baccala’Al Forno, um típico bacalhau aqui reinventado.
É assado no forno com batata, uma cebolada e pimento vermelho (28€). Antes de subir para a piscina do terraço, tem de haver espaço para o SUD Merengue. Junta um creme diplomate, à base de baunilha, gel de manjericão, frutos silvestres e uma redução de balsâmico (12€).
Outra das novidades deste ano é o DJ todos os fins de tarde. Vai estar junto à piscina sempre a partir das 20 horas. O SUD Lisboa abriu em julho de 2017 e foi o primeiro projeto do grupo SANA fora dos hotéis.