Há muito que as pizzas, as massas, as sandes e os hambúrgueres deixaram de ser as únicas opções disponíveis no food court dos centros comerciais. Que o diga o MarShopping que acabou de receber um novo espaço só com peixe e marisco. Chama-se Seafood and Fish e abriu este domingo, 12 de março. É o segundo restaurante da marca a abrir na zona do grande Porto, depois de no final de 2016 se ter estreado no NorteShopping.
A ementa é idêntica, feita com produtos portugueses e baseado em receitas tradicionais. A pescada com molho de amêijoa à Bulhão Pato com batatas e espinafres (8,25€), o polvo com batata a murro e creme de pimentos (8,10€) e o bacalhau com migas de feijão manteiga e couve (8,20€), espetada de lulas e bacalhau à Zé do Pipo (desde 8€) são algumas das sugestões que pode pedir. Todas as semanas, há um prato diferente no menu, sempre com peixe ou marisco.
Já abrimos no Mar Shopping! Visite-nos… #seafoodandfish #bybodegão #abertura #marshopping
Publicado por Seafood and Fish em Domingo, 12 de Março de 2017
Para acompanhar, há limonada, água, sumo de laranja natural, sangria e cerveja. Se não gosta de ficar com o sabor a mar na boca, o melhor é terminar a refeição com uma das sobremesas. Há bolo brigadeiro, natas do céu, baba de camelo ou mousse de chocolate. Tudo muito tradicional a partir de 2,20€.
Depois da Casa dos Bifes, Museu da Pasta, Antonelli, esta é mais uma marca do grupo Bodegão. Em nome próprio, o grupo tem sete restaurantes no País. todos com serviço self service e com vários pratos tradicionais, como arroz de pato ou arroz de tamboril.