Os domingos eram sempre dias grandes no restaurante do hotel Solverde Spa & Wellness. O espaço em Vila Nova de Gaia tinha sempre um grande buffet disponível com várias opções para comer as vezes que bem entendesse. Com as novas medidas impostas, teve de se adaptar, mas nem por isso vai deixar de ter uma refeição especial neste dia.
Sai o buffet e entra um menu de três pratos servidos à mesa. Há sempre entrada, prato principal e sobremesa para experimentar. Todas as semanas as sugestões são diferentes. O preço é que não muda: 35€ por pessoa.
Esta semana, por exemplo, serão servidas como entrada broa de milho, rojões e salada de bacalhau. Nos pratos tem canja de galinha, lombinhos de pescada com camarão, cozido à portuguesa e tripas à moda do Porto.
Nas sobremesas chegam fruta e mousse de chocolate. Os miúdos têm um desconto de 50 por cento e direito a um menu especial, com creme de cenoura, filetes com arroz basmati ou um esparguete à bolonhesa.
O Solverde Spa & Wellness reabriu no final de maio com o selo “Clean & Safe” do Turismo de Portugal.