O ano não acaba sem que o Boa Bao traga novos pratos asiáticos aos restaurantes de Lisboa e Porto. Até 2 de janeiro está disponível um menu especial nos dois espaços que fazem uma viagem pelos sabores da Ásia. Há entradas, sugestões de peixe, e até sobremesas.
“End of the road trip” é o nome do menu temporário que passou a estar disponível desde esta terça-feira, 18 de dezembro. Para começar tem a nova sopa chinesa picante com caranguejo de casca mole (9€), as lulas recheadas com molho de leite de coco (9,50€), um rolo de carne de vaca, com cogumelos, vegetais e raiz de taro, uma espécie de inhame (8,50€).
Nos pratos principais há o novíssimo caril de pato com líchia, ananás, tomate e malaguetas secas (18€), mas também a corvina cozida ao vapor com saké e arroz de gengibre (19,50€). Para a sobremesa também há uma novidade: tab tim krob. Tab quê? É um doce feito com castanha asiática que é revestida com tapioca e leva um corante vermelho. Serve-se com leite de coco, jaca e cubos de gelo.
O projeto do Boa-Bao chegou a Lisboa em 2017. Já no Porto abriu este verão.
Carregue nas setas para conhecer algumas das novas opções.