NiTfm live

Restaurantes

A Casa de Pasto da Palmeira encheu-se de petiscos para o verão

O restaurante da Foz do Douro, no Porto, tem sugestões mais leves para experimentar durante as próximas semanas.
O registo da partilha de pratos mantém-se.

O restaurante Casa de Pasto da Palmeira fica na Foz do Douro, no Porto, onde tem uma bela vista sobre o Douro e um menu com vários com petiscos para partilhar. A pensar no verão, carta foi toda renovada com sugestões mais leves.

Logo na parte de bar poderá pedir os curados caseiros de salmão (9€) e pato (6€); os bolinhos de bacalhau (3€); o gaspacho (4,5€); a costeleta de sardinha (3€); ou os croquetes de rabo de boi (3€).

Já no restaurante tem disponíveis os novos ovos verdes de alheira (6€); o pica-pau de atum (9€); o cevadotto de gambas e tamboril (9€); o rabo de boi com feijocada (12€); os secretos de porco preto com funcho e maçã (10€); ou a açorda de perdiz em pão (12€).

A carta das sobremesa ganhou duas novidades: o Nosso Doce d’Avó, composto por gelado, doce de ovos e natas (5€); e o Maçã, Caramelo de Canela e Amarguinha (5,5€).

O restaurante está também a aceitar reservas durante a semana, através do número de telefone 226 168 244.

A Casa de Pasto da Palmeira abre de segunda-feira a domingo, entre o meio-dia e a meia-noite.

Carregue na galeria para conhecer alguns dos pratos do novo menu.

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Portuguesa, Petiscos