O restaurante Casa de Pasto da Palmeira fica na Foz do Douro, no Porto, onde tem uma bela vista sobre o Douro e um menu com vários com petiscos para partilhar. A pensar no verão, carta foi toda renovada com sugestões mais leves.
Logo na parte de bar poderá pedir os curados caseiros de salmão (9€) e pato (6€); os bolinhos de bacalhau (3€); o gaspacho (4,5€); a costeleta de sardinha (3€); ou os croquetes de rabo de boi (3€).
Já no restaurante tem disponíveis os novos ovos verdes de alheira (6€); o pica-pau de atum (9€); o cevadotto de gambas e tamboril (9€); o rabo de boi com feijocada (12€); os secretos de porco preto com funcho e maçã (10€); ou a açorda de perdiz em pão (12€).
A carta das sobremesa ganhou duas novidades: o Nosso Doce d’Avó, composto por gelado, doce de ovos e natas (5€); e o Maçã, Caramelo de Canela e Amarguinha (5,5€).
O restaurante está também a aceitar reservas durante a semana, através do número de telefone 226 168 244.
A Casa de Pasto da Palmeira abre de segunda-feira a domingo, entre o meio-dia e a meia-noite.
Carregue na galeria para conhecer alguns dos pratos do novo menu.