Já temos spot para almoços e jantares este verão na Costa da Caparica. A Praia da Princesa, na praia com o mesmo nome, abriu com uma decoração renovada, mais lugares de esplanada e uma carta cheia de boas sugestões para ali ficar o máximo de horas possíveis. As novas propostas foram criadas pelo chef Miguel Simões de Almeida.
Os ceviches (desde 12€), os tártaros de atum e salmão (a partir de 12€), a burrata com tomate cherry (9€) são algumas da novas sugestões de entrada na Praia da Princesa. Mais composto, sempre a cheirar a verão, tem o arroz nero de choco com alioli, o atum com chia e folhas de mostarda, os chocos grelhados com batata cozida (14€), ou os legumes grelhados com lascas de parmesão (13€).
Se for adepto das carnes tem os secretos com molho teryaki ou o chuletón, ambos grelhados (desde 12€). E para não sair ao final da tarde e apanhar as filas intermináveis na Ponte 25 de Abril, a Praia da Princesa preparou uma programação especial aos fins de semana com sunsets, Dj, muitos cocktails e vista para o mar.
Desde maio que o espaço abre agora todos os dias. Além da nova decoração e mais lugares na esplanada, 130 no total, existem também 30 chapéus de praia. Até setembro o restaurante a Praia da Princesa estará aberto, por isso é de aproveitar.
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