NiTfm live

Restaurantes

Pop Baile: em Campo de Ourique vão juntar-se 4 chefs para cozinhar bifanas

A iniciativa acontece já esta segunda-feira, dia 2 de março, entre as 19 e as 23 horas, no espaço de Campo de Ourique.
Para experimentar.

Chama-se Pop Baile e é a nova iniciativa do restaurante Pigmeu, em Campo de Ourique, Lisboa. Acontece esta segunda-feira, 2 de março, entre as 19 e as 23 horas. O menu são bifanas. O espaço celebra 5 anos e vai festejar uma vez por mês.

Em março, são quatro os chefs convidados para cozinhar no restaurante. São eles Angélica Salvador, do In Diferente; Marta de Figueiredo, da Estrela da Bica; Ana Moura, da Bacalhoaria Moderna; e Hugo Brito, do Boi Cavalo.

O Pop Baile trata-se de um conceito bem simples. Haverá bifanas, música popular portuguesa, vinho e cerveja à pressão. Cada um dos quatro chefs, juntamente com Miguel Peres, o chef da casa, fará uma bifana diferente.

Serão bifanas tradicionais? Bifanas gourmet, ou bem diferente do que pensamos de uma bifana? Só sabe quando experimentar. A entrada no evento é gratuita, mas carece de levantamento de bilhete que pode ser feito no site.

O Pigmeu fica no número 68 da Rua 4 de Infantaria.