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Restaurantes

Pasta Non Basta tem um novo menu com sabores de outono

Ravioli com castanha, couve-coração e trufa, ou tarte de ricota com marmelo, são só alguns dos novos e deliciosos pratos.
Dão água na boca.

A sazonalidade dos produtos e do menu é um dos compromissos dos dois restaurantes do Pasta Non Basta, em Alvalade e nas Avenidas Novas, ambos em Lisboa Por isso, existe uma ementa fixa e um menu que varia e acompanha as várias estações do ano. No novo menu de outono há ingredientes da época como castanhas, a couve, abóbora ou marmelo.

Há seis propostas criadas pelo chef executivo William Blake para experimentar. São elas: bruschetta de beringela e salame, com queijo fontina ou burrata (7€); o ravioli com castanha, couve-coração e trufa (15€); o fregola sarda com couve-flor, pancetta e mascarpone (12€); gnocchi de abóbora, gambas e rosmaninho (13€); e a tarte de ricota com marmelo em calda (6€).

Já no menu fixo saem algumas propostas e entram outras sugestões, como a insalata Julienne, que junta couve coração, alface, funcho, aipo, cebola roxa, alcaparras fritas e pão frito (5€); e os ravioli al porcini, com cogumelos porcini, abóbora, guanciale, pinhões e sálvia (14€).

Tem ainda a insalata di barbabietola marinata, com mozarela de búfala, beterraba e endívias; (11€); a pizza vegetariana, com provola, fontina, abóbora, cogumelos e couve-flor ralada (11€), e a sobremesa crostata al cioccolato, uma tarte de mousse de chocolate, crumble e gelado de baunilha ou avelã (6€).

Ravioli com castanha.