NiTfm live

restaurantes

Os pratos portugueses do Bairro do Avillez vão até Cascais

O restaurante do Chiado criou um serviço próprio para entregar refeições a mais zonas da grande Lisboa.
O arroz de pato é uma das sugestões.

Bairro do Avillez e Pizzaria Lisboa, estes foram os dois restaurantes do grupo do chef José Avillez que se mantiveram abertos. Desde a segunda quinzena de março que estão a funcionar com take-away e delivery, através da Uber Eats. O raio de entregas do Bairro é alargado a partir desta quinta-feira, 2 de abril. De Lisboa até Cascais será possível encomendar os vários pratos típicos da gastronomia portuguesa.

O menu foi adaptado para responder às necessidades das famílias. Tem vários salgados disponíveis, como croquetes, pastéis de bacalhau, empadas de galinha e perdiz, tudo servido a partir de seis unidades (desde 7,80€). Da oferta fazem também parte as quiches de cebola, tomate, azeitona e queijo feta (16€) ou a de camarão e alho francês (20€).

Já nos pratos, pode sempre começar a refeição com uma sopa, há de feijão com couve lombarda (6€), creme de legumes (6€) ou de peixe (8€). Já nas propostas de peixe e carne as doses têm sempre mais de um quilo, tudo para que possa partilhar com a família.

Há bacalhau espiritual (30€), lombo de bacalhau com crosta de broa (40€), caril de camarão (45€) e açorda de camarão (39€). Tem ainda para escolher o frango thai (30€), os bifinhos do lombo com cogumelos (35€) ou o cachaço de porco com molho de lima (30€).

Há sugestões de peixe e marisco.

Existem ainda algumas sugestões de mariscos e congelados, como os croquetes e pastéis, que só precisa de fritar quando quiser. Para compor a refeição há ainda arroz branco (4€), batatas assadas com cenoura e tomilho (6€) ou esparregado com grelos (8€).

E não podiam faltar as sobremesas, também em doses generosas que chegam para toda a semana. Há bolo de chocolate (22,5€), pudim de mel e azeite (25€), toucinho do céu (25€) ou bolo de laranja (18€).

E claro que as sobremesas não faltam.

As encomendas devem ser feitas pelo 215 830 290 ou o 210 998 320, com o mínimo de 24 horas de antecedência. Os pedidos de valor igual ou superior a 100€ não pagam qualquer taxa. Já os inferiores terão de pagar mais 10€. Os pagamentos são feitos por transferência bancária ou multibanco. Todo o menu está disponível online.

Belcanto, Beco, Café Lisboa, Mini Bar de Lisboa e do Porto, Cantinho do Avillez no Chiado, Parque das Nações, Cascais e Porto, o Rei da China e a Cantina Peruana são outros dos projetos do chef que se encontram encerrados neste momento.

localização, contactos e horários

site e redes sociais