Chegam diretamente do Vietname, Laos e Tailândia ainda a tempo do verão. Os novos pratos pan-asiáticos do Boa-Bao — que tem espaços em Lisboa e no Porto — já podem ser encontrados no menu carimbados com a frase “Oh Darling, Let’s Be Adventurers”.
Do Laos, vem o Larb, ou a salada Laosiana de Pato Picado (14,50€). É feita com folhas de lima, cebola frita e arroz. A acompanhar chegam folhas de alface romana, que servem para envolver os ingredientes e comer à mão como se fosse um crepe.
Ainda nos pratos principais, a segunda novidade é o Bún Chà, uma salada de noodles de arroz com almôndegas vietnamitas (12,50€). São caramelizadas e fazem parte das opções de street food típicas de Hanói, no Vietname. São servidas com noodles de arroz, legumes frescos, ervas e molho vietnamita picante.
Para terminar, a nova sobremesa de noodles de pandan com manga e sorbet de coco (6€). Chega da Tailândia e é conhecida como Lod Chong. A receita, originária de Banguecoque, é popular em todo o sudeste asiático. Os noodles verdes e gelatinosos são acompanhados por um topping de manga e gelado de coco. É um prato exótico, fresco e doce.
O projeto tem dois restaurantes em Portugal, um em Lisboa e outro no Porto. O da capital abriu em 2017; o do Porto está a funcionar desde o verão do ano passado.
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