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Restaurantes

Os melhores rodízios para comer marisco até rebentar — desde 22,50€

Sapateira, camarão, percebes, búzios, amêijoas e mexilhão até não conseguir mais. Há sugestões em Lisboa, Porto, Odivelas e Figueira da Foz.

Até que enfim que o verão chegou.

Verão pede mariscos e se o puder comer até não conseguir mais, melhor ainda. Este é o roteiro perfeito para os doidos por rodízios que não passam sem marisco nesta altura do ano. Nestes restaurantes de Lisboa, Porto, Odivelas e até Figueira da Foz, há all you can eat a partir de 22,50€ por pessoa. No final, claro, não se esqueça de limpar as mãos às toalhitas de limão.

Em Lisboa, um dos restaurantes mais conhecidos com este menu fica na zona do Campo Pequeno. É um dos mais baratos dos que lhe sugerimos. Na Baía do Peixe também há a opção de all you can eat de peixe grelhado — não faça é os dois ao mesmo tempo.

Já pelo Porto, o antigo Gambamar, a agora Marisqueira do Porto, é uma das nossas sugestões. O menu de rodízio fica a 25€ por pessoa. Há ainda restaurantes na Figueira da Foz, Odivelas e Torres Vedras que tem de conhecer.

Baía do Peixe, Lisboa — 22,60€

Fica na zona do Campo Pequeno.

É um dos restaurantes mais conhecidos do Campo Pequeno ou não fosse o rodízio de marisco uma das sugestões do menu. É sempre servido para um mínimo de duas pessoas e custa 22,60€ por cada uma. Ali pode provar o casco de sapateira recheado, as pernas de sapateira, o camarão cozido, percebes, búzios, pastaras, amêijoas à Bulhão Pato, mexilhão à espanhola e gambas à la gilho. Também ali pode fazer um rodízio de peixe. É mais barato, fica a 15,80€ e junta várias sugestões de grelhados. O projeto também tem um restaurante na zona de Cascais.

Morada: Praça do Campo Pequeno, Lisboa
Telefone: 214 026 583
Horário: 12h-24h. Fecha ao domingo