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Restaurantes

O restaurante onde todas as refeições vêm em tigelas agora também serve brunches

O Brunch all day é servido todos os sábados e domingos, das 10 às 17 horas.
Restaurante Tjela.

Chama-se Tjela e fica no número 26c da Rua Duarte Pacheco Pereira, no Restelo. O restaurante onde tudo é servido em tigelas nasceu da vontade de “‘aportuguesar’ o conceito daquilo a que as pessoas chamam bowls”, explicava à NiT Tomás Junqueiro, responsável pelo espaço, em julho.

Cinco meses após a sua abertura (junho) o Tjela está agora a servir brunches ao fim de semana. E o melhor de tudo, é que são dentro do conceito Brunch all day. Ou seja, são servidos das 10 às 17 horas, aos sábados e domingos.

Os cafés são uma das especialidades da casa.

No menu há ovos Bennedict (7,50€), Florentino (7,50€) e Royale (8,50€), e panquecas salgadas e doces (4€ a 6,80€). Há ainda tosta de abacate (6,50€), tosta mista (4€), o smoothie vermelho (3,50€) com frutos vermelhos, leite de amêndoa e banana; o verde (3,5€) com abacaxi, espinafres, banana e leite de coco; e o roxo (4,50€) que leva açaí, leite e banana.

Da ementa de tjelas contam-se, por exemplo, a de Frango Teriyaki (7,95€) e a de Porco Barbecue (7,70€), feita com porco cozinhado em baixa temperatura durante 12 horas.

O espaço.

O restaurante Tjela está aberto de terça a sexta-feira do meio-dia às 19 horas, e sábados e domingos, das 10 às 17 horas. O espaço tem take away, esplanada e wi fi.

De destacar ainda que o Tjela vai estar aberto no dia 1 de janeiro, feriado, para um brunch ou almoço que promete “tratar das ressacas de toda esta gente”.