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Restaurantes

O brunch mexicano está de volta a Lisboa — e com margaritas à descrição

O restaurante El Cabron, em Santos, vai ter um menu especial com quesadillas, pico de gallo e totopos.
Há tacos, quesadillas e várias margaritas.

É já este domingo, 1 de dezembro, que o brunch mexicano do restaurante El Cabron, em Santos, regressa. A refeição arranca ao meio-dia e termina às 16 horas. Mas não é servida em modo buffet. Há um menu específico com várias opções típicas mexicanas.

Tudo começa com pico de gallo, totopos e quesadillas. Para o prato principal pode escolher entre as chilaquiles, huevos rancheros, chile con carne, ou torta mexicana. Para sobremesa tem hot cake con maple syrup, ou churros con cajeta.

Nas bebidas, há sumo de laranja, limonada, água fresca, café ou latte. Se optar por um prato, o menu fica-lhe a 16€, se preferir dois pratos, terá de pagar 23€. No entanto, se quiser beber margaritas à descrição o valor do menu é de 30€.

O El Cabron trouxe os sabores mexicanos até Santos, em Lisboa. O restaurante abriu no verão de 2018 com tacos, quesadillas, guacamole, cocktails servidos em canecas tiki e churros caseiros com doce de leite.

O restaurante fica no Largo de Santos. Pertence ao mesmo responsável pelo restaurante de carnes maturadas, o C.O.W, e pelo bar Studio 44, que ficam na mesma zona do mexicano. Tem capacidade para 50 pessoas.