Restaurantes

Há três novos cockatils para brindar ao verão no Volver

O restaurante de Lisboa aumentou a carta de bar com boas opções para experimentar antes da refeição.

O Cono Sur é uma das novidades no Volver.

Tártaro com brûlée e gravlax de truta, funcho, lima, laranja e ruibarbo. Risotto de vieiras, com camarões, limão, salicórnia e queijo ricota. Pato crocante com picles de pêra, gel de laranja e mostarda. A refeição no Volver promete, está visto, mas antes de se sentar à mesa pode passar pelo bar e provar os novos cockatils da carta.

São três as novidades disponíveis, tão criativas como os pratos que lhe apresentam no restaurante de Lisboa. O La Boca é uma nas novas opções. Custa 7,50€ e junta vodka, Aperol, limão e manjericão.

Outra das recentes entradas é o Cono Sur, com bebidas muito típicas da América do Sul. Custa 9,50€ e é preparado com tequila, xarope de malte — uma erva da América do Sul — sumo de aipo, xarope de açúcar e ainda um toque a limão que fica sempre bem.

A última das novas opções é uma sangria, mas não uma sangria comum. A base é de vinho banco ao qual se junta pomelo, um fruto cítrico parecido com a toranja, e ainda lima e um toque de licores a finalizar. O copo fica-lhe a 7,50€.

O restaurante do Lumiar tem uma nova carta desde o início do verão onde além das sugestões que demos na entrada tem um gaspacho de cereja, alho francês e berbigão (18,50€), tártaro de vaca, com pipocas de pimentos aji, ruibarbo e molho chimichurri (13,50€), ou o “Sorrentino” de couve portuguesa, ricota fumada, quinoa e geleira de molho barbecue.

localização, contactos e horários

morada
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    Rua de Luís Freitas Branco, 5D, Lisboa

    1600-488 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Alvalade
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