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Brunches: dinamarquês, com sushi à discrição e outras novidades imperdíveis

Há novas refeições para conhecer em Lisboa e no Porto. Tem sugestões em modo buffet, mas também à carta.
A refeição está de volta ao Olivier Avenida.

Depois da habitual pausa de verão, o brunch está de volta ao Olivier Avenida, em Lisboa. Por 25€ pode comer tudo o que quiser. São várias as mesas disponíveis e uma das mais concorridas é a que junta peças de sushi. Além do espaço do chef Olivier, há mais novidades de pequeno-almoço tardio para conhecer em Lisboa e também no Porto.

O The Danish Pastry Shop mudou-se de Queijas, em Oeiras, para o Campo Grande, em Lisboa. A ementa não sofreu grandes alterações. Ganhou mais salgados e o brunch é o mesmo, com muitas propostas dinamarquesas. Custa 13€ e está disponível todos os dias da semana até ao início da tarde.

Este não é em modo buffet, mas se quiser comer à grande vá até à zona do Saldanha. Aqui tem o Docel. A pastelaria voltou a ter o brunch à discrição. É apenas aos sábados e domingos que pode ser pedido. O melhor de tudo é o preço: 15€ por pessoa para comer tudo o que bem entender.

Já pelo Porto, uma da grandes novidades é o regresso da refeição ao Astória. Há pratos quentes e sugestões de pequeno-almoço que podem ainda ser acompanhadas com champanhe.

Carregue na galeria para conhecer os novos brunches.