NiTfm live

restaurantes

O novo hambúrguer de queijo do Burger King é servido num pão de cebola

Está disponível em duas versões e já se encontra à venda nos vários restaurantes da marca em todo o País.
Está à venda em duas versões.

Raros são os meses em que o menu do Burger King não sofre alterações. Depois do Black Jack Pepper, uma sugestão com um pão de pimenta, chegou o Master Burger, servido num novo pão de cebola e com muito queijo no interior. Está disponível em duas versões e já se encontra à venda em todos os restaurantes da marca no País.

Existe um carne de vaca e outro com crocante de peito de frango. No interior juntam-se queijo ibérico, um creme de queijo semi curado, uma mistura de cebola e pimento assado. Custam a partir de 5,95€ e estão à venda individualmente e também em menu.

Existem duas versões de hambúrgueres.

A Burger King abriu o primeiro restaurante em Portugal em 2001, no centro comercial Colombo, em Lisboa. Atualmente, existem mais de 90 espaços em todo País. O mais recente abriu em Matosinhos e foi o primeiro espaço da marca a ter quiosques digitais para fazer os pedidos e todas as alterações que quiser.