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Oficina da Carne

 A Oficina da Carne abriu na Rua Cândido dos Reis no final de junho. Este é o terceiro da marca na zona da Grande Lisboa. Já tinham um no interior do Mercado da Romeira, em Almada, e outro no centro comercial Fonte Nova, em Benfica. É o primeiro espaço de rua e traz mais opções ao menu.

As carnes continuam a ser o destaque da ementa. Tem T-bone (19,90€), picanha (12,90€), maminha (12,50€), bife da vazia maturada (18,90€), chuletón (18,90€), tomahawk (32,90€) ou entrecôte argentino (14,90€).

Há ainda hambúrgueres com carne black angus. Tem o de bacon e queijo (8,90€); o com molho barbecue (9,90€); e o com guacamole (9,90€). É um espaço dedicado à carne, mas também há peixe e vegetariano para pedir. O lombo de salmão (10,90€), a quesadilha de cogumelos (7,90€) e a pasta veggie (8,90€) são as hipóteses.