NiTfm live

restaurantes

No novo brunch com vista para o mar há sushi, pizzas, waffles e muito mais

O Garden fica no Reverse, no Estoril, e tem a refeição sempre disponível. Aos sábados e domingos é buffet.
Tem vista para o mar.

A piscina do Tamariz, no Estoril, está fechada por estes dias. Só no próximo verão é que ficará de novo ativa. Ainda assim há sempre bons motivos para ir até ao Reverse Pool & Beach Lounge. O Garden, um dos conceitos no interior do projeto, é uma espécie de jardim de inverno virado para o mar com um menu de brunch servido entre as 11 e as 19 horas.

Regressou no final de outubro e só à segunda-feira é que não está disponível. Durante a semana é a opção à carta que pode escolher. Pode começar com a sopa de tomate com ovo escalfado (4€), os pães caseiros de banana e de alho (3€), a focaccia (3€), e as tostas abertas. Pode escolher entre a de abacate com bacon e ovo (6€), ou a de batata doce com cogumelos, queijo cheddar e cebola frita (8€).

Durante a semana é à carta.

Pode depois pedir as bowls de sushi com atum ou salmão (desde 8€) e as pizzas (a partir de 8€). Os ovos rotos (10€), os benedict (10€) são outras das sugestões salgadas. Nos doces tem os waffles e crepes simples, só com açúcar e canela (5€), ou mais compostos, com favo de mel e canela (7€).

As fatias douradas, um clássico desta época natalícia, também estão disponíveis neste brunch. Tem as normais (7€), as de queijo de cabra e mel (10€) ou as de queijo creme e framboesa (9€). Tudo isto pode ser acompanhado com vinhos, cerveja, cidras, sumos naturais ou mimosas.

Aos fins de semana, sábados e domingos, o brunch passa a ser buffet e compõem-se com um pouco de tudo o que se prova no menu durante a semana. Custa 22,50€. As reservas podem se  feitas pelo booking@nullreservelounge.com ou pelos 211 525 713 ou 967 101 384.