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No novo brunch de Lisboa só há especialidades turcas

A Casa dell’Arte vai receber todos os meses um pequeno-almoço tardio com pratos da Turquia.
A baklava é uma das sugestões.

Baklava, suck, yaprak sarma e chá da Turquia. São muitas as especialidade turcas que pode provar no novo brunch de Lisboa. Uma vez por mês, a Casa dell’Arte, no Campo de Santa Clara, recebe o evento.  O primeiro é já esta quinta-feira, 15 de agosto, a partir das 10h30.

O pequeno-almoço tardio é servido até às 13h30 e é preparado por um chef turco. As reservas podem ser feitas pelo 218 870 416 ou pelo email hi@nullcasadellartelisbon.com. Para experimentar tem as Su Böreği, uma massa fina com várias camadas e recheio; o Yaprak Sarma, folhas de videira enroladas com arroz; ou Mini Simit, umpão em forma de anel com sementes de sésamo.

Para a sobremesa tem a tradicional baklava, com massa filo, mel e frutos secos; ou o kazandibi, um pudim de leite caramelizado. Para acompanhar há sempre chá turco. O brunch custa 25€ por pessoa. Por enquanto, ainda não foram anunciadas mais datas.