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Restaurantes

Os melhores pratos da Madeira estão no Parque das Nações — todos a 10€

O restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, tem uma nova semana gastronómica desta vez dedicada a sabores nacionais.

As espetadas estão garantidas.

Marrocos, México, Índia e Macau. Não, não estamos a começar uma música festivaleira à Da Vinci. Estes foram os países por onde a cozinha do restaurante Bistrô & Tapas, no hotel Tryp Lisboa Oriente, já viajou. O espaço recebe agora uma nova semana gastronómica dedicada aos sabores da Madeira. E o melhor é que todos os pratos custam 10€.

O festival começa na próxima quarta-feira, 21 de fevereiro. Pode pedir filete de peixe espada preto com banana frita, atum com molho vilão, cavala em escabeche, carne de porco em vinha de alhos, lombo de porco assado com alecrim, espetada da vazia ou picado à madeirense — cada um custa 10€.

Já para entrada há o típico bolo do caco com manteiga de alho, claro, (3,50€). No final os sabores da Madeira continuam. Há bolo de mel com gelado de baunilha ou pudim de maracujá (3,50€). A Semana Gastronómica da Madeira vai estar disponível no Bistrô & Tapas até 4 de março, sempre aos almoços de segunda a sexta-feira.

localização, contactos e horários

morada
  • Bistrô & Tapas [ver mapa]
    Avenida D. Joao II, Lote 1.16.02.B, Lisboa
    1990-077 Lisboa - Portugal
    localizações
    Lisboa, Parque das Nações