Lisboa tem mais um restaurante italiano cheio de pastas, pizzas e muito mais maravilhas. O La Tagliatella chegou à zona de Santos. Este é o terceiro espaço da cadeia espanhola na cidade, depois das aberturas no Parque das Nações, onde se estreou no verão de 2017, e no Campo Pequeno, onde está desde novembro de 2018.
São espanhóis a fazer comida italiana, mas a coisa parece funcionar bem. Além dos três espaços em Lisboa, a marca tem mais de 200 restaurantes em Espanha, por isso pode ir à confiança. A decoração é idêntica nas diferentes localizações, assim como o menu.
Comece com a focaccia recheada com queijo de cabra e tomate (9,95€), a massa folhada com queijo, nozes e maçã caramelizada (9,95€), a provolleta derretida com legumes assados (9,20€), o carpaccio de vitela com trufa branca (15,30€), ou o de vitela com lascas de parmesão (14,95€).
Nos pratos principais tem as várias pastas, como a tagliatelle, spaghetti, fusili, ou gnocchi que acompanham com um dos molhos da carta. O bolognese, o pesto, o quatro queijos, o carbonara ou o de cogumelos e trufa são alguma das opções.
Num italiano não podiam faltar as pizzas. Existem várias opções: a Al Parmigiano, com lascas de parmesão, bacon, queijo e manjericão (12,55€); a 7 Formaggi, sete queijos como o próprio nome indica (12,95€); a Mezzaluna, com pesto, presunto, pimento vermelho e cogumelos (12,55€), ou a Bismark, com tomate, mozzarella, fiambre e ovo (12,55€).
Há ainda uma seleção de carnes que chegam com um molho à escolha como o de natas e especiarias ou o de natas com cogumelos brancos e diferentes queijos. É o caso do lombo de porco (14,95€), da vitela (18,25€) e do bife do lombo (22,95€).
Além de Espanha e Portugal, o La Tagliatella tem restaurantes em França e na Alemanha.
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