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La Rotisserie: o Vasco da Gama tem novos frangos assados no espeto

No novo restaurante do centro comercial de Lisboa as carnes são preparadas à frente do cliente em dois fornos.

As carnes são assadas à frente dos clientes

No novo restaurante do Vasco da Gama, em Lisboa, antes de levar o tabuleiro com a comida, vai querer tirar uma foto aos fornos onde são preparadas as carnes com o hashtag #frangonoespetochique. Chama-se La Rotisserie, abriu na quarta-feira, 10 de maio, no centro comercial e tem dois elegantes fornos a assar frangos no espeto, que são conhecidos como rotisserie. Há menus a partir de 3,50€ com acompanhamentos à escolha.

Os frangos são a estrela do novo espaço do food court que tem um menu bastante simples. Pode escolher meio frango assado no prato (4,95€) com dois dos sete acompanhamentos disponíveis. Há arroz branco, batata frita, feijão preto, salada mista, batata doce frita, salada de tomate e orégãos ou esparregado. Em menu com bebida paga mais 1€.

Com frango existe ainda a opção de sandes com batata frita (3,50€). Outra das carnes da La Rotisserie é entrecosto. Por 6,90€ chega-lhe um menu com 400 gramas de entrecosto, dois acompanhamentos e bebida. Para terminar há mousse de manga, chocolate ou maracujá, e ainda chessecake. Cada uma custa 1,80€.

O novo restaurante fica no piso 2 do centro comercial mesmo ao lado do La Parrilla. Os dois espaços pertencem ao grupo Moiagest que detém ainda a pasteleira Paul, na Baixa de Lisboa, duas cafeteiras da Fábrica da Nata, a Servejaria e também outros projetos nos Aeroportos de Lisboa ou Faro.

localização, contactos e horários

morada
  • La Rotisserie [ver mapa]
    Av. D. João II, Loja. 2046, Lisboa
    1990-077 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Parque das Nações
site e redes sociais
horários
  • Das: 12:00
  • Às: 23:00