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Este jantar só tem pratos de carne — e vários vinhos a acompanhar

O RIB Beef & Wine, no Porto, recebe mais uma edição do tertúlias Wine n’ Dine, um evento com um menu especial.

É já esta quinta-feira, 19 de setembro, que o RIB Beef & Wine, no Porto recebe mais uma edição do Wine n’ Dine. Este jantar conta com um menu especial, com várias carnes acompanhadas com vinho de um produtor específico. Nesta 9.ª edição, a quinta de Quinta de S. José é a convidada a trazer as várias referências.

O menu custa 45€ por pessoa. Para começar chegam uns tacos de carne com salsa e um copo com Flor de S. José Branco Douro Doc 2018. O carpaccio de língua de vaca com maionese fumada é o prato que se segue. Chega com o Quinta de S. José Tinto Douro Doc 2016.

O prato principal é uma vazia maturada durante 120 dias. Acompanha com arroz de grelos e o Quinta de S. José Reserva Tinto Douro Doc 2016. O menu termina com o ultimate sin e o Quinta de S. José Vintage Port 2016. O jantar começa às 20 horas. As reservas podem ser feitas pelo 966 273 822.

O RIB Beef & Wine fica no interior do Pestana Vintage Porto, numa zona da cidade que foi classificada como Património da Humanidade pela UNESCO.