Depois de 23 restaurantes em espaços comerciais, o Go Natural sai à rua e acaba de inaugurar o seu primeiro restaurante numa das zonas mais centrais da cidade. Fica na Rua do Loreto, um pouco acima da Praça de Camões, na Baixa de Lisboa.
O espaço está em soft opening desde segunda-feira, 18 de junho, mas o evento de inauguração oficial está marcado para a próxima quarta-feira, 27. O novo restaurante vai ter disponíveis as várias opções que encontra nos outros restaurantes como as bowls, tostas, bebidas vegetais, café e chás biológicos. Mas também há várias novidades para provar.
Duas das novas receitas são de bolos sem glúten criados pela bloguer Joana Paixão. São eles o bolo de cenoura e laranja com cobertura de cacau e tâmaras e bolo de iogurte com recheio de framboesa e creme de caju e lima. Joana criou ainda duas bowls especialmente para este novo espaço, uma com laranja, gengibre, granola morango e coco e outra que tem frutas vermelhos, pudim de chia, granola, manga e nibs de cacau.
Para o almoço, também não faltam novidades como as tostas de salmão, queijo creme e aneto, a de cogumelos com espinafres salteados e a de abacate com ovo. Pode também pedir algumas das sugestões preparadas pela chef Anna Lins, que colabora com a Go Natural desde 2015.
Há a Middle East Bowl com millet, grão, hummus de beterraba e legumes assados e salada de aveia, o Linguini Preto com camarão, abacate e pimento ou os Zoodles de camarão e pesto de agrião. A nutricinista Lillian Barros do blogue “Santa Melancia” criou também uma receita especial para esta loja: Frango Thai com legumes assados, guacamole e frutos secos.
O próximo restaurante de rua da Go Natural deverá abrir ainda em 2018 na zona da Avenida da Igreja. Quanto aos supermercados, o mais recente e o primeiro da zona do Porto abriu em maio e a empresa está prepara uma nova abertura para a zona da Avenida de Roma.