Henrique Fogaça, o jurado do “MasterChef Brasil”, vai juntar-se a Jorge Peças, chef do Divinus, para um jantar especial. A iniciativa acontece no sábado, dia 11 de maio, no restaurante do Convento do Espinheiro, em Évora, no Alentejo.
O menu foi criado especialmente para este evento e será uma junção de sabores portugueses e brasileiros. Os vinhos que acompanham os pratos serão todos alentejanos. Para começar a refeição, Jorge Peças preparou uma sugestão com espargos. Já as entradas têm assinatura de Henrique Fogaça e são compostas com bacon, creme de ervilha e caviar.
Há ainda um pargo com coco e caldeirada na brasa. Já do Brasil, chega a barriga de porco com puré de abóbora. Jorge Peças propõe também um gelado de arroz doce com alperce e alecrim. Por outro lado, Henrique Fogaça tem um sorvete de paçoca, praline e calda de chocolate para a sobremesa. O jantar custa 97,50€ e inclui os vinhos. Os lugares são limitados e é necessário reservar pelo telefone 266 788 200 ou email reservas@nullconventodoespinheiro.com.