Durante o mês de julho, os amantes de picante têm um novo desafio para enfrentar. Chama-se “Pica Pica” e é o novo hambúrguer que resulta de uma parceria entre a Hamburgueria do Bairro e o Azeite Gallo e que só quem gosta mesmo do sabor a malaguetas e pimentas vai conseguir comer até ao fim.
A nova opção da carta é composta por 120 gramas de frango, rúcula, alface, maionese de lima, crispy bacon, pico de gallo e cebola frita crocante, tudo isto servido num tradicional bolo do caco. Pela primeira vez na história da Hamburgueria do Bairro o toque final é deixado ao cargo do freguês. Pode escolher o nível de picante que mais gostar: Piri-Piri Original ou Extra Forte.
Para que não tenha dúvidas na hora de escolher, o Gallo Piri-Piri Extra Forte é feito à base de azeite e é “extra forte”, bastante mais intenso do que o de Piri-Piri Original e que promete levar os mais fracos às lágrimas.
Em julho pode desafiar o paladar e provar o hambúrguer mais picante de sempre numa das nove Hamburguerias do Bairro espalhadas por Lisboa e Funchal. O “Pica Pica” custa 8,45€ e vem acompanhado com batata frita.