NiTfm live

restaurantes

Hamburgueria dos donos do 100 Montaditos chega a Portugal, tem três pisos e refill de bebidas

Chama-se The Good Burger e abriu um restaurante no Porto. Há sugestões com menos de 300 calorias servidas em pão caseiro.
Tem três pisos.

O Porto tem uma nova hamburgueria com sugestões com menos de 300 calorias. A The Good Burger abriu a 31 de janeiro, na Rua Caldas Xavier. É uma cadeia espanhola que pertence ao grupo Restalia, que detém o 100 Montaditos. Este é o primeiro restaurante da marca em Portugal. Tem três pisos e refill de bebidas.

O pão da The Good Burger é caseiro e preparado segundo uma receita patenteada. É com ele que são servidas todas as sugestões da hamburgueria, idênticas às que já existem em Espanha. Tem as opções clássicas (como cheeseburger, molho barbecue ou porco desfiado) e a versão Bacon Jam Burger, com marmelada e bacon.

Entre as especialidades estão o 50 Shades, com hambúrguer, porco desfiado, queijo e aros de cebola e bacon; a versão de queijo gorgonzola, bacon, cebola e rúcula; ou o vegetariano feito com hambúrguer de quinoa com tomate, picles, alface e molho.

O Slim Burger é a opção menos calórica. Tem 290 calorias e é servido em pão chapata com peito de frango, cogumelos salteados e cebola. Experimente também o Truffle, com queijo provolone, cogumelos, cebola caramelizada e uma maionese de trufa.

Do menu fazem ainda parte os cachorros, preparados com salsicha de vaca e diferentes combinações, como bacon, aros de cebola ou ketchup e mostarda. Os menus custam, no mínimo, 6,90€.

Na parte da carta dedicada às entradas, existem batatas com queijo e bacon, asas de frango, aros de cebola ou nachos bem recheados com queijo, chili de carne, tomate aos cubos, cebola e jalapeño — cada opção custa 1,50€. Para os mais preocupados com a dieta, há cinco variedades de saladas.

A decoração da The Good Burger é idêntica às restantes hamburguerias da marca. É inspirada em conceitos de Nova Iorque com um design ao estilo industrial. A cozinha é aberta e os clientes podem acompanhar todo o processo de fabrico dos hambúrgueres. Madeira e tijolos são os materiais dominantes.

O The Good Burger tem três pisos e capacidade para 100 pessoas. No primeiro piso fica a cozinha. No segundo estão algumas mesas, uma máquina com refill de bebidas e a zona onde são feitos os pedidos. No último andar existem mais lugares e uma mesa de DJ.

Carregue na galeria para conhecer melhor a nova The Good Burger.

localização, contactos e horários

morada
  • The Good Burger [ver mapa]
    Rua Caldas Xavier, 459, Porto
    4050-327 Porto
    localização
    Porto

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Hamburgueria
intervalo de valores
Menos que 10€