Restaurantes

O hambúrguer de lavagante está de volta a Lisboa

A hamburgueria Ground Burger ressuscitou a combinação que foi um sucesso no ano passado.

Marisco e carne juntos num hambúrguer.

Em hambúrguer que ganha não se mexe. Este foi o lema da Ground Burger para escolher a sugestão que vai fazer parte da hamburgueria até ao final de agosto. No verão passado foi criado o hambúrguer de Black Angus com lavagante e foi um sucesso tão grande que este ano regressou ao menu.

Custa 14,95€ e tem uma combinação diferente da que nos apresentaram em 2016, com funcho, cebola e uma maionese de lima e alho. Agora, entre as duas fatias de pão brioche caseiro ligeiramente tostado, estão 150 gramas de carne, o lavagante, que é cozido no restaurante, espargos e um molho de iogurte e estragão.

O preço só inclui o hambúrguer. Todos os acompanhamentos são pagos à parte. Prove os aros de cebola frita em polme de especiarias e cerveja (4,90€), as batatas fritas com alecrim e molho de alho (2,90€) ou a salada mista com mini beterrabas, molho vinagrete de cerveja e broa crocante (2,90€).

Para beber, tem os milkshakes, e além das habituais águas e refrigerantes, há uma carta com cervejas artesanais portuguesas e estrangeiras, sidras de pêra, morango e lima ou frutos silvestres.

localização, contactos e horários

morada
  • Ground Burger [ver mapa]
    Avenida António Augusto Aguiar, 148 A, Lisboa
    1050-099 Lisboa - Portugal
site e redes sociais
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