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O hambúrguer de lavagante e black angus está de volta ao Ground Burger

Foi a sugestão do mês de julho na hamburgueria de Lisboa, mas continua a fazer parte da oferta a pedido dos clientes.
Depois há donuts para a sobremesa.

Lavagante e carne de black angus juntos no mesmo hambúrguer. A combinação pode parecer estranha, mas está mais uma vez a fazer sucesso no Ground Burger, em Lisboa. A sugestão foi criada pela primeira vez no verão de 2016 e tem regressado todos os anos. Em 2019, não foi exceção. A diferença é que este ano a receita não deixou de ser servida no final de julho — migrou para agosto a pedido dos clientes. 

A sugestão custa 19,95€. Entre as duas fatias de pão brioche caseiro ligeiramente tostado está o hambúrguer de 150 gramas de carne black angus. O lavagante, a manteiga noisette e a maionese de aipo e limão compõem o resto do prato. Acompanhe com as batatas fritas com alho e alecrim, um milkshake ou uma cerveja artesanal.

Custa 19,95€.

Se passar por lá entre quinta-feira e domingo, a sobremesa está garantida: um donut da Crush Doughnuts. Os preços variam entre 2,95€ e 5,95€. Se quiser o extra do gelado e do topping, paga mais 2€. A marca vai abrir mais um café até ao final do ano com as várias sugestões caseiras e instagramáveis.

localização, contactos e horários

morada
  • Ground Burger [ver mapa]
    Avenida António Augusto Aguiar, 148 A, Lisboa
    1050-099 Lisboa - Portugal
    localização

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Hamburgueria