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Há um novo pãozinho bao de carvão para pedir em Lisboa e no Porto

O restaurante Boa-Bao tem novidades na ementa, tudo dedicado aos sabores asiáticos.

Todos os motivos são bons para ir ao Boa-Bao. O restaurante asiático que começou no Largo Bordalo Pinheiro, em Lisboa, e chegou ao Porto em 2018, tem novidades no menu, desde as entradas até às sobremesas. São oito razões para voltar a visitar o espaço. Entre elas está um pãozinho bao cozido a vapor mas diferente dos que costuma ver. Este é negro, preparado com carvão de bambu.

Encontra-o na carta na secção dos Gua Bao. No interior é composto por robalo frito marinado em curcuma e servido com maionese picante e rabanete amarelo — custa 9,50€. Antes disto, pode começar com uma das novas entradas.

Peça o Wonton frito de galinha e camarão (8€), temperada com várias especiarias, molho picante e vinagre chinês; ou as vieiras braseadas com molho de marisco e Nam Jim, uma redução com sumo de lima e malaguetas (9,50€).

Nas sopas também há uma novidade, a Mee Sua. Junta noodles finos com vegetais, alga, molho de soja, tofu e cogumelos (12€). Vai querer provar o caril indonésio. É preparado com peixe, mas também existe uma versão vegetariana. Junta quiabos e beringela (custa desde 15€). Nos pratos tem ainda a barriga de porco marinada com especiarias e servida com brócolos e pimenta (15,50€).

Nos acompanhamentos só há uma salada para conhecer. É preparada com vegetais, batata, ovo e tofu, tudo coberto com um molho de amendoim (3€). Termine com um dumpling com recheio de sésamo preto, chá de líchia, jaca e gengibre (6€).

Carregue na galeria para conhecer outros produtos com carvão que pode comer — como bola de Berlim, pizzas, gelados.

localização, contactos e horários

morada
  • Boa-Bao — Porto [ver mapa]
    Rua da Picaria 65, Porto
    4050-102 Porto
    localização
    Porto