O ano de 2020 começa com um menu detox no Origem. Os vários espaços da marca apresentam uma ementa especial para ajudar a eliminar os excessos do Natal e, mais recentemente, da Passagem de Ano. Os pratos apenas estão disponíveis aos almoços desta quinta e sexta-feira, 2 e 3 de janeiro.
As opções que normalmente estão nos restaurantes Origem mantêm-se e junta-se esta oferta especial que ajuda na desintoxicação do organismo. Para esta quinta-feira, 2, pode pedir a sopa miso; a salada quente de aves com feijão e ervilhas; a perca com molho de ervas e gengibre; e o bife de tofu com crosta de couve flor.
Já na sexta-feira, 3, o detox muda para a sopa de abóbora com aipo e curcuma; os bifes de vaca grelhados; os lombos de salmão assados; e a lasanha verde sem massa preparada com soja com molho de tomate.O Origem abriu o primeiro espaço em 2011. Conta com restaurantes e cafetarias em Lisboa e Algés, são seis no total.