Se há prato que dezembro pede é o cozido à portuguesa. O típico prato da estação está de volta à Tasca da Esquina, o restaurante do Grupo Vítor Sobral. Agora já se pode voltar a aquecer todos os domingos aos almoços e com tudo a que tem direito.
Morcela, chouriço de sangue, farinheira, chouriço, cenoura, nabo, couves, carnes, arroz. O cozido da Tasca da Esquina tem tudo a que tem direito e o melhor é que chega à mesa com uma apresentação digna de estrelas Michelin. Todas as carnes são de origem alentejana.
Antes da faca e do garfo, é para pegar na colher já que é servido um caldo do cozido para começar a refeição. O prato é depois acompanhado com mostarda à parte, que já é comum nesta refeição da Tasca da Esquina.
O cozido é servido todos os domingos aos almoços entre as 12h30 e as 16 horas. Custa 21€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Este é o segundo restaurante de Vítor Sobral no bairro, depois da Peixaria da Esquina. O chef vai também inaugurar uma padaria em Campo de Ourique.