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Restaurantes

Há novos pratos de verão no restaurante Jangada, na Ericeira

As receitas leves e práticas são a cara da estação e podem ser servidas também na área da piscina do hotel You and The Sea.
Sabe a verão.

O Jangada celebra a chegada do verão e dos dias mais quentes e compridos com uma nova carta cheia de receitas leves e saborosas. O restaurante localizado na Ericeira fica no interior do hotel You and the Sea. 

Há um ano no comando do Jangada, inaugurado no dia 6 de julho de 2018, o chef André Rebelo acrescentou muitas novidades à carta. Os pratos pretendem reforçar a frescura e os paladares exóticos a que os clientes já estão habituados.

“Foi a pensar no verão que criámos uma carta bem variada com novas saladas, snacks, sandes e outros pratos principais leves e mais frescos”, conta à NiT André Rebelo.

As três sugestões para este verão são a Shell Yeah (9€), uma entrada com berbigão acompanhado por miso e coentros; a Tunaight (11€), uma salada que conjuga um tataki de atum panado em azeitona, ovo cozido, feijão quenia, batata e tomate cherry; e o prato principal Octopus Prime (16€), em que o polvo é acompanhado de bulgur cremoso e molho romesco.

Os ingredientes do Jangada são todos de fornecedores locais, prática que é comum no restaurante. “O peixe é todo das zonas da Ericeira e de Peniche”, disse o chef.

Além destas três, há outras opções disponíveis como peixes, carnes, pizzas, pastas e algumas refeições mais leves como sandes, pokes e ceviches, entre outras.

Apesar de ficar no interior do You and the Sea, mesmo quem não é hóspede pode aproveitar o restaurante Jangada e a vista para o mar e para uma piscina do hotel que acompanha o horizonte.

Carregue a galeria de imagens para ver os novos pratos do Jangada.

localização, contactos e horários

morada
  • Jangada [ver mapa]
    Rua das Silvas, Ericeira
    2655-431 Ericeira
    localização
    Litoral Centro
horários
  • Domingo a quinta, das: 12:30
  • até as: 22:30
  • Sexta e sábado, fecha às: 23:00