Os restaurantes da Capricciosa têm novas pizzas no menu. Desde 1 de maio que passaram a estar disponíveis sugestões vegans e com massa de farinha integral. Estão à venda nos quatro espaços da marca na zona da grande Lisboa.
Exclusivas de massa integral são a Salmone (14,50€), com cebola frita, molho de iogurte, lima e rúcula; e a Vegana (11,50€), com cebola, cogumelos Portobello, pimentão vermelho com courgette, espinafres e azeitona.
As pizzas de massa integral são feitas em forno de lenha com ingredientes italianos, como as normais. É possível pedir as já conhecidas Rústica (11€), com tomate, mozzarella, fiambre, orégãos e cogumelos; a Caprese (11,50€), com pasta de alho, mozzarella e tomate; e a Francese (13,50€), com queijo brie, frango desfiado, pinhões e rúcula.
Claro que pode sempre criar a combinação que preferir. A base custa 9€ e depois os ingredientes estão disponíveis a partir de 1,30€. A Capricciosa tem restaurantes na Doca de Santo e no Parque das Nações, em Lisboa, mas também em Carcavelos e ainda em Cascais.
Carregue na galeria para conhecer mais novidades italianas.