É no Parque das Nações que se comem os novos hambúrgueres artesanais de Lisboa. A Sound Burger abriu a 18 de junho e serve carne de vaca açoriana em pão brioche, além da opção de frango e vegetariana.
O hambúrguer Tuga (9,90€) é uma das especialidades da ementa. Tem 150 gramas, presunto, queijo da Serra, tomate, alface e molho barbecue. O Recheado (10,90€) inclui queijo mozzarella, molho de cheddar, bacon fumado, ovo, tomate, alface e molho barbecue. Já o Três Queijos (9,90€) tem cheddar, parmesão e mozzarella, além de tomate e rúcula.
Se preferir, prove antes o de frango (7,90€), com cebola roxa caramelizada e alface; ou o vegetariano (7,90€), de soja, com tomate seco, rúcula e guacamole. Todos os hambúrgueres são servidos em pão brioche artesanal que chega todos os dias de manhã à Sound Burger. O prato vem com uma dose de batatas.
O espaço de 62 lugares sentados, que tem uma pequena esplanada, era o bar Lx Bistro, que fechou em fevereiro. Os donos são os responsáveis pela cadeia Sushisan e que têm uma participação no Sushi Factory, na Lx Factory.
“Quisemos fazer como no sushi, ter produtos de primeira linha a preços acessíveis”, conta à NiT Paulo Melo, um dos responsáveis. A ideia é que nasça assim uma cadeia de hamburguerias, apesar de ainda não haver datas nem locais escolhidos para os próximos espaços.