Em poucos dias, o Time Out Market, no Cais do Sodré, em Lisboa, recebeu três novidades apetitosas. Hambúrgueres, pizzas e chocolate, são a trilogia de novidades que pode agora provar no espaço do Mercado da Ribeira. Primeiro chegaram os chocolates artesanais da Bettina Corallo, a 15 de junho. Já dia 20 abriu o restaurante da Ground Burger e também a pizzaria ZeroZero.
As filas da Ground Burger agora vão se dividir entre São Sebastião, onde a marca abriu o primeiro restaurante, e o Cais do Sodré. Para o Mercado da Ribeira a hamburgueria trouxe as especialidades preparadas com carne Black Angus em pão caseiro levemente tostado.
Se a Ground Burger tem agora o segundo restaurante na cidade, a ZeroZero abre assim o terceiro espaço, sempre com pizzas em forno de lenha. Na ementa do Cais do Sodré encontra um best of das pizzas que poderá acompanhar com um copo de prosecco.
A Margherita, com tomate, mozzarella e manjericão, a Diavola, com ventricina picante, a Prosciutto, com mozzarella, presunto e cogumelos, ou a 5 Formaggi, com mozzarella, gorgonzola, fontina, asiago e parmigiano reggiano, são algumas das sugestões.
Já no espaço da Bettina Corallo são várias as opções de tabletes de chocolate artesanal que poderá experimentar depois das refeições. A renovação do conceito do chef Miguel Laffan foi outra das recentes novidades do Time Out Market.