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Gin Lovers Bar & Restaurant tem uma nova carta (mais portuguesa do que nunca)

Entre os pratos há espuma de batata com confit de pato, cones de tártaro de polvo e peixe com puré de aipo e crocante de bacon.
Nova carta, novos pratos instagramáveis.

O sucessor de Miguel Castro e Silva no Gin Lovers Bar & Restaurant assumiu a casa e criou uma nova ementa. O chef Fernando Semedo fez uma reviravolta nos pratos. Agora, o restaurante da Embaixada LX, no Príncipe Real, em Lisboa, está com uma carta mais portuguesa.

Durante a semana existe um menu executivo ao almoço. Por 14,50€ há peixinhos da horta (aqui, feitos com espargos), croquetes de vitela, secretos de porco de farinheira e ovo a baixa temperatura.

Outro cartão de visita do Gin Lovers Bar & Restaurant são os novos petiscos. Os preços variam entre 6,50€ e 9,80€. Há cones de tártaro de polvo (9,60€); risotto de boletus com queijo da ilha e azeite de trufa (7,80€); e espuma de batata com confit de pato e crocante de bacon (6,90€). 

Os pratos principais são acompanhados pelos mais variados purés. Os tentáculos de polvo são servidos com puré de ervilhas (18,60€). O peixe do dia com puré de aipo e crocante de bacon (15,90€); e o magret de pato com puré de cenoura e maçã Granny Smith (15,80€).

Para finalizar, o chef sugere uma fatia de bolo de bolacha (5,50€). A receita foi criada por ele em 2016. Tem uma base simples com bolachas Maria, natas e café. Depois junta alguns segredos que não podem ser revelados mas Fernando Semedo garante que é uma delícia.

Quem preferir levar um bolo inteiro para casa para uma comemoração especial, pode encomendá-lo através do site. A unidade custa 19,90€. Só precisa de deixar o nome, o email e esperar que entrem em contacto consigo. Pode ainda ligar para o 932 904 936 ou 935 589 441.

Carregue na galeria para conhecer os novos pratos do Gin Lovers Bar & Restaurant.