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Gaspacho de melancia, pavlova de frutos vermelhos e mais novidades no Bistrô4

O restaurante do Portobay Liberdade, em Lisboa, tem um menu renovado. É servido todos os dias da semana até às 23 horas.
É recomendado pelo Guia Michelin.

Desde o início da primavera que pode pedir os pratos novos do Bistrô4, o restaurante do hotel Portobay Liberdade, em Lisboa. O gaspacho de melância e a pavolva de frutos vermelhos são apenas algumas das opções. Há muito mais para pedir todos os dias a partir das 12h30.

Pode começar com o Gaspacho Bistrô4, um gaspacho clássico em que se junta melancia como acompanhamento (6,50€). Depois, no peixe, tem um filete de pescada cozinhada ao vapor e algas (20€). Já na carne, há um carré de borrego com crosta de pão, acompanhado com uma polenta frita (21,50€). 

Para terminar, experimente a tarte de limão com chocolate branco (6,50€) ou, se preferir, há uma pavlova de frutos vermelhos e baunilha com gelado de framboesa (6,50€).

Todo o menu foi criado pelo chef João Espírito Santo. O restaurante está aberto até às 23 horas, também aos fins de semana e feriados. As reservas podem ser feitas através do email portobayliberdade@nullportobay.pt.