NiTfm live

Restaurantes

Fiammetta: o italiano de Campo de Ourique está cheio de boas novidades

O restaurante de Lisboa tem agora novas sugestões no menu e abre também aos jantares.

A carbonara mantém-se na ementa (11€).
Massa calamarata com mexilhão (14€).
Salada soncino (11€).
Tártaro de robalo com batata frita e trufa (22€).

Desde o início de dezembro que Campo de Ourique, em Lisboa, tem uma nova mercearia italiana que serve refeições. O espaço estava apenas aberto aos almoços, mas desde esta quinta-feira, 7 de  junho, que abre também aos jantares e tem novos pratos de massas, saladas e tártaros para experimentar.

O chef Armando Capocci é o responsável pelas novidades e trouxe muitas opções frescas ao novo menu. Comece pelo tartare di spigola, o tártaro de robalo com batata frita e trufa (22€), o tagliolini Fiammetta (14€), a massa trofie com tomate e manjericão (10€), a salada soncino, com agrião (11€), e a massa calamarata com mexilhão (14€).

Agora também jantar aqui.

Entre as novidades estão ainda os salteados de mexilhão e amêijoas, a salada Ave Ceare, tártaros de carne, feijão com anchovas e trufa preta, a panzanella, a salada com pão, tomate, óregãos e cebola roxa, gaspacho, presunto com melão e o spaghetti com amêijoas.

A Fiammetta tem uma mercearia no piso inferior, mas também uma vitrine cheia de queijos e enchidos. O restaurante tem capacidade para 24 pessoas.

Carregue nas setas para conhecer alguns dos novos pratos.

localização, contactos e horários

morada
  • Fiammetta [ver mapa]
    Rua Almeida e Sousa, 20, Lisboa
    1350-073 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Campo de Ourique
site e redes sociais