Neste restaurante de Lisboa pode escolher se quer comer de pauzinhos ou de faca e garfo. O EsteOeste, em Belém, junta pratos orientais e italianos e renovou agora a carta com novas pizzas e sushi — e até há pratos com os dois sabores ao mesmo tempo. O que lhe parece uma pizza com carapau recheado com gengibre? Estranho, certo?
Chama-se Aji Pizza e é um dos novos pratos do menu. Custa 7,50€ e tem ainda funcho, agrião e pesto, tudo numa massa de pizza. O Aji Crostini é outra das novidades. É também carapau, mas este é braseado e servido com maionese de alcaparra, tomate, azeitona e pimento assado (7,50€).
Mais orientais são os novos Usuzukuri Sake, um carpaccio de salmão com tártaro de tomate, orégãos, balsâmico e croutons de focaccia (10,50€) e o Gunkan-Suzuki, com robalo, porchetta (carne de porco), mozzarella, tomate assado, azeite e flor de sal (6€).
Para acompanhar há também dois novos cocktails. O Este é bastante simples e muito italiano com manjericão e prosecco. Já o Oeste é preparado com morango e saké. No final também há novidades, um crème brûlée feito com sésamo (4,50€). O EsteOeste fica no edifício do CCB e tem uma esplanada com vista para o rio para aproveitar o sol de outono.
Carregue na foto para conhecer algumas das novidades da carta do EsteOeste.