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Fevereiro é o mês perfeito para ir a Mora comer migas

Esta é a sétima edição do festival que junta especialidades de 11 restaurantes do concelho alentejano.

O Alentejo é conhecido pela sua boa gastronomia e Mora é prova disso mesmo. A localidade dedica todo o mês de fevereiro às migas. Este famoso prato alentejano vai levar ao concelho gente de todo o País e pode ser provado em 11 restaurantes diferentes da autarquia.

O Mês das Migas é um evento que vai na sétima edição e é organizado pela Câmara Municipal de Mora, em conjunto com os vários espaços aderentes. Até ao dia 29 vai ser possível provar pratos mais convencionais ou adaptações modernas como migas de coentros com tiras de vitela, migas alentejanas com carne do alguidar, chouriço e farinheira frita, migas de espargos com carne do alguidar, migas de coentros com cação frito ou migas gatas com bacalhau.

Nesta edição participam os restaurantes O Poço, em Brotas, A Palmeira, Os Arcos, O Fluviário e o Solar da Vila, em Cabeção, Afonso, Bombeiros, Morense e Sabores de Mora, em Mora, e O Forno e Molhó Pão, em Pavia.