A fábrica mais saborosa da Margem Sul está cheia de novidades. A Mundet Factory, no Seixal, tem um brunch onde pode comer tudo o que quiser durante quatro horas. É apenas aos sábados que está disponível. Custa 20€ por pessoa e o melhor de tudo é que tem sete áreas com comidas diferentes, que mudam todas as semanas. Há ainda mais novidades para conhecer em Lisboa e no Porto.
A Go Natural chegou a Matosinhos com o pequeno-almoço tardio. Inclui iogurte, granola, tosta com esmagada de abacate, croissant com queijo, manteiga e doce, muffins e sumo. É só ao fim de semana que está disponível no supermercado que também tem restaurante.
De regresso a Lisboa, faça uma paragem em Campo de Ourique. A pastelaria Dacquoise tem um menu de brunch renovado. Para duas pessoas custa 29€ e tem direito a uma mesa cheia de croissants, mini viennoiserie, scones, compotas, manteiga, sumo natural do dia, iogurte biológico com granola.
No Intendente, há três propostas no restaurante Infame. Existe, por exemplo, o The Brady Brunch, que inclui bagel, ovo estrelado, bacon grelhado, feijão, cogumelos, abacaxi grelhado, tomate assado e crème fraîche.
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