Carne, carne e mais carne. O menu do novo restaurante Cutelaria tem tudo o que os carnívoros podem querer. Bifes grelhados, com ou sem molho, cortes de carne maturada, um buffet para se encher de acompanhamentos e ainda picanha à discrição. A steakhouse abriu a 10 de dezembro e fica entre a Damaia e Alfragide.
Se percorrer o menu, só vai encontrar uma sugestão de peixe, um bife de atum (10,80€). Há ainda um hambúrguer vegetariano e uma salada césar (8,90€ cada). Restaurantes com picanha à discrição foi uma das tendências do ano e claro que não podíamos acabar 2018 sem mais um exemplar.
Na Cutelaria paga 12,90€ e pode comer as fatias de picanha que bem entender. O preço dá ainda direito a um buffet com vários acompanhamentos. Aqui tem arroz, feijão, batata assada no forno, salada e banana frita. O mesmo buffet está também disponível se escolher outra das opções da ementa.
Nos grelhados há chuleton de 700 gramas (25,50€), T-bone com 450 gramas (35,75€), ou tomahawk com um quilo (52,40€). São tudo bons pratos para partilhar. Depois tem ainda o entrecôte (desde 9,30€), que pode vir com ou sem molho, à portuguesa, com natas e cogumelos ou à marrare, tal como o bife da vazia (a partir de 12,75€).
Antes dos pratos, pode começar por picar um carpaccio de carne (7,25€), uns cogumelos salteados ou gratinados (6,80€). Há vinhos, refrigerantes, cocktails e jarros de dois litros de sangria para acompanhar.
Não sabemos se vai conseguir, mas se houver espaço experimente a mousse de Oreo, o cheesecake, a mousse de manga, o brownie ou a tarde de limão. É possível pedir um mix com cinco doces (custa 10€).