O Porto ganhou um novo Clube 21. O primeiro restaurante com o mesmo nome abriu há mais de 40 anos (em 1977) na zona do Foco. O conceito chegou agora à Baixa da cidade e no menu não falta um dos clássicos que é obrigatório experimentar: o rosbife à inglesa. Pelo meio tem outros petiscos e algumas novidades, como o menu executivo durante a semana.
O novo Clube 21 da Passos Manuel tem dois pisos e mantém a decoração clássica e o logo com a flor-de-lis. O prato de rosbife chega para duas pessoas (28€) e é acompanhado com batatas fritas e salada. O duo de preguinhos no pão, com bife do lombo, fiambre, queijo e batata frita (5,50€), e o cozido à portuguesa (12,50€), também aqui podem ser provados.
No espaço da Rua Passos Manuel encontra algumas novidades, como é o caso da francesinha (desde 10€), dos cachorros (3,50€) e o menu executivo. Está disponível aos almoços durante a semana, custa sempre 9,90€ e junta uma opção de carne ou peixe, sopa, uma bebida e café. Ao contrário do restaurante do Foco, aqui os pratos do dia não são fixos.
A cozinha está fechada durante o período da tarde e depois das 23 horas, mas até às duas da manhã e antes dos jantares o piso inferior funciona como snack bar, com bebidas e alguns petiscos. Aqui tem também várias televisões para assistir aos jogos de futebol do mundial, e a partir de agosto, também ao campeonato nacional.