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Boa-Bao tem um menu especial para celebrar o Ano Novo chinês

O ano do porco vai ser provado no restaurante com uma ementa de cinco novas opções — e superstições à mistura.
Boa-Bao tem restaurantes em Lisboa e no Porto

Está oficialmente aberto o programa de festas para celebrar a chegada do novo ano chinês marcada para esta terça-feira, 5 de fevereiro. Pelo menos vai ser assim nos restaurantes asiáticos Boa-Bao, em Lisboa e no Porto, que têm cinco pratos típicos para assinalar a data.

O menu especial, que vai estar disponível nos dois espaços até domingo, 10 de fevereiro, inclui os cocktails Gaijin (9€), Lazy and Stormy (9€) e várias entradas, como os dumplings de pato à Pequim (6,50€) e crepes primavera de frango e camarão (6,50€).

Nos pratos principais, pode provar os noodles fritos shangai com marisco, cogumelos shiitake e pak choy (18,50€). E ainda o robalo frito acompanhado com arroz de jasmim (18€). Há também gelatina de flor de maio, com pomelo, uma fruta cítrica, e abacaxi (5,50€). 

O menu foi pensado ao pormenor, não fossem estes pratos desenhados de forma a dar sorte. Os dumplings, por exemplo, são apresentados em forma redonda para que o novo ano não seja feito de ciclos viciosos. Já o robalo, como nos explicam do restaurante, tem um corte especial para eliminar o risco de partir as espinhas e comprometer a sorte de quem o come durante o próximo ano.

localização, contactos e horários

morada
  • Boa-Bao [ver mapa]
    Largo Rafael Bordalo Pinheiro, 30, Lisboa
    - Portugal
    localizações
    Lisboa, Chiado