A 25 de janeiro volta a abrir-se o champanhe. Já estamos em 2020, mas a entrada no Ano Novo chinês só acontece nesse dia. Os restaurantes Boa-Bao antecipam a data com um menu especial que pode ser pedido a partir desta quarta-feira, 15 de janeiro. Está disponível aos almoços e jantares nos dois espaços da marca em Lisboa e no Porto.
Como entradas pode experimentar os dumplings cozidos ao vapor recheados com carne de porco e cebolinho (9€). Se preferir, há ainda os rolinhos de primavera de lagosta caril e molho picante de manga (10,50€).
As sopas são outras das especialidades deste país asiático. A Chanshoy Mian com noodles, lotus e pak choy é a sugestão deste menu do Boa-Bao. Como prato principal existem três versões do Buddha’s Delight, uma massa com vegetais salteados. É servido com tofu (12,50€), pargo (18,50€) ou pato (17€).
E para terminar, chegam mais uma uma vez os dumplings, mas numa versão doce. São de sésamo preto, feijão de soja e acompanham com gelado de gengibre (6,50€). Este menu pode ser pedido até 25 de janeiro. É sempre associado um animal ao Ano Novo chinês. Este é o ano do rato.