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Restaurantes

Cave 23 vai realizar um jantar inteiro só com sobremesas

O restaurante do Torel Palace, em Lisboa, tem um menu especial com 10 sugestões para provar, das mais ácidas às mais doces.

Também vai ter vinhos e espumantes para acompanhar.

Gulosos, apontem esta data no calendário: 20 de setembro. É neste dia que acontece o jantar dos vossos sonhos, em que todos os pratos, das entradas aos aperitivos, são sobremesas. O jantar vai ser no restaurante Cave 23, do hotel Torel Palace, e já é possível fazer reservas.

O jantar pop up está a ser preparado pelo chef do Cave 23, Bernardo Agrela, pela pasteleira, Rafaela Albuquerque e por Joana Xardoné, chef e pasteleira formada em Barcelona. Entre as sugestões, há sobremesas mais ácidas e mais doces, com várias reinterpretações de clássicos portugueses. Há também bombons preparados no restaurante e até alguns pratos com influências asiátias, como o gelado que é feito em parceria com a gelataria Mú, o Thai Basil.

O menu terá 10 pratos e inclui vinhos e espumantes especiais, escolhidos pelo sommelier do Cave 23, Thomas Domingos. O jantar custa 70€ por pessoa e pode fazer a reserva através do número de telefone 218 298 071.