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O casal que se apaixonou num restaurante abriu um take-away de sandes criativas

André Coelho e Marta Caldeirão tinham tudo para estrear um espaço novo, mas a Covid-19 levou-os até ao The Sandwich Project.
Existem apenas três sugestões.

No final de março, o casal André Coelho e Marta Caldeirão preparava-se para abrir um restaurante em Lisboa, na zona do Príncipe Real, o Âmago. A Covid-19 levou-os a adiar a abertura, mas não ficaram com os fogões, as facas e os ingredientes parados. Não abriram o espaço, mas criaram sandes criativas que são servidas em take-away e entregues ao domicílio. Assim, nasceu o The Sandwich Project.

André e Marta conheceram-se na cozinha do Altis Belém, depois de ambos terem tirado o curso de gestão de produção de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Passaram depois pelo Feitoria, Pesca, Cave 23, Epur e Local. No final de março tinham previsto inaugurar um projeto que ficou em standby.

O menu do The Sandwich Project conta apenas com três sandes, todas trabalhadas com técnicas dignas de um restaurante com cozinha de autor. Os nomes foram inspirados em alguns dos grupos musicais que mais ouvem.

Tem a Pork Floyd Sandwich, com cachaço de porco marinado com molho barbecue e cozinhado por 24 horas. Junta ainda picle de pepino e um molho feito a partir da marinada (8,75€). Depois tem também a Red Hot Chilli Chiken Sandwich. É preparada com peito de frango desfiado e temperado com pimentão fumado, raspas de lima, abacaxi e uma maionese de chipotle.

O menu conta apenas com três sandes.

Por fim pode ainda optar pela Veal Divisin Sanwich, Tem novilho dos Açores que foi cozinhado durante 24 horas numa marinada com sabores portugueses com maçã e maionese de coentros (8.75€). Todas as sandes são servidas num pão de mistura feito com massa mãe.

Para compor a refeição, pode pedir uma dose de batatas fritas (1€), e uma das cervejas artesanais da Musa que também fazem parte das opções.

Estão disponíveis em take-away e delivery.

O The Sandwich Project está aberto para take-away no número 41 C da Rua da Alegria, perto do Príncipe Real, entre o meio-dia e as 15 horas aos almoços, e entre as 19 e as 21 horas aos jantares.

Também fazem entregas ao domicílio no concelho de Lisboa. O pedido mínimo são duas sandes. Podem ser pedidas pelo 919 336 548, por chamada, WhatsApp e mensagem, ou pelo Instagram. Os pagamentos são feitos por MbWay ou multibanco.

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