Parece uma vivenda fora da zona mais concorrida de Almancil, mas a verdade é que é o novo restaurante da localidade algarvia com muita música e pratos típicos italianos. Chama-se Capisce e tem três ambientes distintos. Pode fazer refeições tanto no interior como no exterior e ainda aproveitar o lounge rodeado por um jardim.
Ali já existia um restaurante, mas em apenas um mês tudo mudou. O Capisce abriu no início de junho e é dos mesmos responsáveis pelo Aquarelle, um restaurante mais dedicado à cozinha de fusão mediterrânea também em Almancil. Agora o novo projeto é dedicado aos sabores italianos. As pizzas poderiam ser o mais óbvio, mas não as têm do menu, apesar de existir um forno na sala.
Para começar há focaccias, pão de alho, camarão com alho e manteiga (12,50€), rúcula com tomate cherry e pesto (9,50€), bresaola com rúcula e alcaparras (9,50€) e amêijoas com alho e azeite (14,50€). Nos pratos principais tem o spaghetti com molho de tomate, manjericão e parmesão (9,50€), os gnocchis com molho de tomate, manjericão e parmesão (12,50€) e os raviolis de lagosta (14,50€).
Há ainda dois risottos para experimentar, o de cogumelos selvagens e trufas (18,50€) e o de vieiras com espargos verdes (18,50€). Salmão no forno (16,50€), corvina com salada de endívias e espinafres (18,50€), são outras das sugestões. Para a sobremesa, dois clássicos muito italianos: panna cotta com maracujá e limoncello (4,50€), ou tiramisú com frutos vermelhos (5,50€).
O restaurante está aberto desde o meio-dia até à meia-noite — sextas e sábados fica até às duas da manhã. Para acompanhar as refeições está sempre muita música com DJ set. Prolonga-se aos fins de semana, juntamente com os cocktails servidos na zona do lounge. O Capisce tem capacidade para 100 pessoas.
Carregue na galeria para saber mais sobre o novo Capisce.