Restaurantes

C.O.W: tudo o que há de novo no restaurante de Santos

As carnes maturadas têm nova companhia. Há novas entradas, cortes, acompanhamentos e sobremesas.

Novos cortes, acompanhamentos e sobremesas.

As carnes maturadas chegaram a Santos, em Lisboa, no final do verão de 2016. Mais de um ano depois da abertura, o restaurante C.O.W tem um novo menu com novas sugestões que se juntam aos cortes de sempre. Há entradas, carnes para partilhar e sobremesas.

Para começar, antes se virar para os nacos, tem o carpaccio de novilho com azeite de trufa preta, rúcula e parmesão (7,50€) ou o tártaro com sementes de mostarda, lima e ovo de codorniz.  Nas carnes a grande novidade do C.O.W é que as carnes podem ser pedidas para uma pessoa (mais ou menos 250 gramas) ou para duas, para partilhar (qualquer coisa como 400 gramas).

Tem o lombo de Black Angus (29€), a vazia maturada (22,5€), o entrecote (22,5€) ou a maminha (20€). Nos acompanhamentos, novos são o arroz caldoso com espargos e cogumelos (3,50€) e os palitos de batata doce com flor de sal (3€). Nas sobremesas tem agora os gelados da Nannarella (3,50€), a delícia de chocolate com gelado de nata (3,50€) ou a tarte de doce de leite (3,50€).

localização, contactos e horários

morada
  • C.O.W [ver mapa]
    Largo Santos 9A, 1200-109 Lisboa
    1200-109 Lisboa
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